توقيت وتشكيله والقنوات الناقله لمباراة اتلتيكو مدريد وأوساسونا في الدوري الاسباني - شبكة فيرال

توقيت وتشكيله والقنوات الناقله لمباراة اتلتيكو مدريد وأوساسونا في الدوري الاسباني

جوجل بلس

يواجه فريق أتلتيكو مدريد مع نظيره فريق أوساسونا، اليوم الأحد 16/5/2021، ضمن الجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وقد يتوج نادي أتلتيكو مدريد ببطوله الدوري الاسباني حال فوزه في المباراة وتعادل أو خسارة منافسه ريال مدريد صاحب الوصافة.

ويدخل أتلتيكو مدريد المباراة في الصدارة برصيد 80 نقطة، متفوقا بنقطتين عن ريال مدريد، و4 نقاط عن برشلونة.

موعد والقنوات الناقله لمباراة اتلتيكو مدريد وأوساسونا في الدوري الاسباني .

تنطلق مباراة أتلتيكو مدريد وأوساسونا في الدوري الإسباني في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة أتلتيكو مدريد وأوساسونا في الدوري الإسباني عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

تشكيلة اتلتيكو مدريد امام أوساسونا اليوم في الدوري الاسباني .

أوبلاك

هيرموسو – خيمينيز – سافيتش – تريبيير

ليمار – كونودجبيا – يورينتي – كاراسكو

سواريز – كوريا