موعد مباراة بلجيكا والبرتغال والتشكيلة المتوقعه - شبكة فيرال

موعد مباراة بلجيكا والبرتغال والتشكيلة المتوقعه

جوجل بلس

يواجه اليوم منتخب بلجيكا منتخب البرتغال على ارضية ملعب لا كارتوخا بمدينة إشبيلية الإسبانية مواجهة منتخب بلجيكا أمام البرتغال في إطار منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس أمم أوروبا 2020 .

يبحث الفريقين عن الفوز ولا شىء سوا الفوز حيث ان الفريق الخاسر سوف يودع البطولة والفريق الفائز سيذهب الى دور الثمانية يذكر ان البرتغال هوا المنتخب الذي فاز باللقب البطولة السابقة .

ويحين موعد مباراة البرتغال وبلجيكا، يوم الأحد 27 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان .

وبشكلٍ عام ألتقى المنتخب البرتغالي مع نظيره البلجيكي في 6 مباريات دولية ودية، سيطر التعادل على 3 منها، بينما فاز برازيل أوروبا في مناسبتين، مقابل انتصار وحيد للحُمر.

وتواجه الفريقان في 18 مباراة ، والبرتغال 6 انتصارات ، وبلجيكا 5 انتصارات و 7 تعادلات , وسجلت البرتغال 21 هدفا ضد بلجيكا وبلجيكا 22 هدفا .

تشكيلة البرتغال اليوم

حراسة المرمى : روي سيلفا
خط الدفاع : سيميدو، بيبي، روبن دياز، رافائيل جويريرو
خط الوسط : دانيلو بيريرا، برونو فرنانديز، ويليام كارفالو
خط الهجوم : برناردو سيلفا، كريستيانو رونالدو، دييغو غوتا

تشكيلة بلجيكا اليوم

حراسة المرمى: كورتوا.
خط الدفاع : ألدرفايلد، دينايير، فيرتونخين
خط الوسط : ديندونغر، تيليمانس، تورجان هازارد، مونييه.
خط الهجوم : كاراسكو، ميرتينز، لوكاكو.