موعد مباراة برشلونة و شتوتجارت والقنوات الناقلة - شبكة فيرال

موعد مباراة برشلونة و شتوتجارت والقنوات الناقلة

جوجل بلس

يواجه اليوم فريق برشلونة امام فريق شتوتجارت مباراة ودية حيث ان فريق برشلونة استعداداته للموسم الجديد 2021/2022 .

ويطير الفريق الكتالوني إلى ألمانيا، لينزل ضيفا ثقيلا بفريق شتوتجارت الألماني، ولقاء ودي في إطار التحضيرات للموسم الجديد غدا السبت بتاريخ الحادي والثلاثين من شهر يوليو الجاري لعام 2021 .

الفريق الكتالوني يخوض مباراته الودية التحضيرية الثالثة، سبق أن حقق الفوز على نادي جيمانستيك بأربعة أهداف نظيفة كما فاز بنتيجة 3-1 أمام جيرونا وأحرز الأهداف كل من بيكيه وديباي وري ماناج.

الفريق الكتالوني خاض العديد من المباريات الاستعدادية للموسم المقبل، وقد تغلب في المباراة الاولى على نادي ناستيك الاسباني بنتيجة 4-0 ومن ثم التغلب في المباراة الثانية على جيرونا بنتيجة 3-1 .

 

موعد مباراة برشلونة وشتوتجارت الودية اليوم

 

تنطلق المباراة في تمام الساعة السادسة بتوقيت القاهرة، السابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية .

  • الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وشتوتجارت الودية اليوم

تُنقل المباراة عبر قناة Sharjah Sport HD الإماراتي وقناة Barça TV.

معلق مباراة برشلونة وشتوتجارت الودية اليوم

المعلق عبد الحميد الجسمي، هو من سيتولى مهمة التعليق في Sharjah Sport HD.

تشكيل برشلونة المتوقع أمام شتوتغارت

 

حراسة المرمى: نيتو

الدفاع: سيرجينيو ديست،جيرارد بيكيه، كليمينت لينغليه، أليخاندرو بالدي.

الوسط: سيرجي روبيرتو، نيكو غونزاليس، فرينكي دي يونغ.

خط الهجوم: ممفيس ديباي، أنطوان غريزمان، يوسف دمير